Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!
Che compleanno sarebbe senza torta?
In occasione del secondo compleanno de Il Club del 27, la community ha deciso di festeggiare preparando le ricette proposte come “Tema del Mese” da quando l’iniziativa ha preso il via.
La scelta non è stata per nulla semplice, ma di una cosa era certa fin dall’inizio, avrei preparato una deliziosa torta.
Siete pronti a spegnere le candeline insieme a noi?
Che la festa per il compleanno de Il Club del 27 abbia inizio!
BUON COMPLEANNO CLUB DEL 27!
Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!
RED VELVET BEETROOT CAKE
Ingredienti:
- 230 g di farina auto lievitante
- 100 g di cioccolato
- 125 g di burro salato
- 10 g di cacao (facoltativo)
- 3 uova grandi
- 200 g di zucchero di canna
- 250 g di barbabietola grattugiata
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C e imburrate bene uno stampo per ciambella.
Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Montate le uova con lo zucchero e quando sono belle spumose, aggiungete la barbabietola grattugiata; unite il cioccolato e il burro fusi, mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
In ultimo, la farina setacciata con il cacao.
Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 180°C per 35/40 minuti.
Decorate a piacere.
La Red Velvet!!!!
buonaaaaa
io la faccio anche verde, per stupire gli amici..
Green Velvet hahaahaha
Deve essere squisita questa versione di Red Velvet!
Buona, allegra e festosa ^_^
Un abbraccio
Bellissima… mi ricordo che la feci in una versione gluten free proprio per il Club, venne spettacolare, la devo rifare assolutamente 🙂 Un abbraccio Cami
Che bellaaaaaa! Bravissima
Torta favolosa, complimenti! Un abbraccio.
Che compleanno sarebbe senza una bella torta? 🙂
Che bella idea per festeggiare questo gruppo di appassionati!