Tramezzino con tacchino arrosto, salsa allo yogurt, cetriolini e provolone – Erkenci Kuş
Scoprire la Turchia (…e non solo)
Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀
Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.
“Bambini, è pronta la merenda” • Sanem
Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir
Tramezzino con tacchino arrosto, salsa allo yogurt, cetriolini e provolone – Erkenci Kuş
Ingredienti per 2 persone:
- Pancarré 6 fette
- Tacchino arrosto 4 fette
- Salsa allo yogurt q.b.
- Cetriolini 4
- Provolone 4 fette
(se nella vostra zona vi è un negozio di prodotti etnici e trovate del formaggio tipico turco, ovviamente prediligete quello. Potete anche acquistarlo negli shop online)
Procedimento:
Spalmate la salsa allo yogurt sulle fette di pane.
Adagiate una fetta di arrosto di tacchino e una di provolone.
Aggiungete i cetriolini tagliati per il lungo dello spessore che desiderate.
Coprite con una fetta di pancarré e procedete con un altro strato di farcitura.
Concludete con il pancarré.
Fermate il tramezzino con uno stuzzicadenti decorativo e gustatelo.