Tortine ai petali di Rose e fragole – La Rosa della Vendetta/Gülcemal

Tortine ai petali di Rose e fragole – La Rosa della Vendetta/Gülcemal

Dreamers Magazine N.25 – Dillo con un piatto (alla rosa) / SPECIALE “LA ROSA DELLA VENDETTA”

GLI EREDI di Terra Amara

FIVESTORE MAGAZINE n. 97 – DREAMERS MAGAZIONE N. 25 – Pubblicazione mensile di Luglio/Agosto 2024 – Prima emissione 13 luglio 2024

Dreamers Per Chi Sa Sognare IL MAGAZINE UFFICIALE TUTTO DEDICATO ALLE SERIE DI CANALE 5

Dillo con un piatto (alla rosa) / SPECIALE “LA ROSA DELLA VENDETTA”

Scoprire la Turchia (… e non solo)

SPECIALE LA ROSA DELLA VENDETTA

IL FIORE SIMBOLO DELL’AMORE È ANCHE IL SIMBOLO DELLA NUOVA AMATISSIMA SERIE TV DI CANALE 5. ED È PROPRIO QUESTO FIORE ANCHE L’INGREDIENTE PRINCIPALE DELLE NOSTRE RICETTE TUTTE ISPIRATE ALLA STORIA D’AMORE TRA GÜLCEMAL E DEVA

SI RINGRAZIA LA CASCATA DEI SAPORI

Tortine ai petali di Rose e fragole – La Rosa della Vendetta/Gülcemal

Gara “Firuze” Ana: “Andiamo a fare colazione. Ho preparato le torte”.

Deva: “Torte? Amo molto le torte”.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

burro morbido 185 g + q.b.

zucchero semolato 250 g

uova 3

farina 270 g

lievito per dolci 1 bustina

yogurt bianco o alla fragola 1 vasetto

fragole 1 cestino

petali di rose cristallizzati 40 g

PROCEDIMENTO:

Sbattete il burro con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso.

Incorporate le uova, uno alla volta, poi aggiungete la farina con il lievito, alternandoli allo yogurt.

Amalgamate bene; quindi, unite i petali di rose e le fragole in tocchetti.

Suddividete l’impasto ottenuto in stampini a forma di rosa precedentemente imburrati e infornateli nel forno preriscaldato a 170°C.

Cuocete le tortine per circa 20-25 minuti, e una volta pronte, estraetele e lasciatele raffreddare prima di servirle.

PETALI CRISTALLIZZATI

Utilizzate petali di rose non trattate chimicamente.

Passateli delicatamente con un panno leggermente inumidito.

Intingeteli prima nell’albume d’uovo e poi nello zucchero.

Adagiateli su carta forno e lasciateli asciugare per almeno 24 ore, oppure in alternativa, potete infornarli nel forno preriscaldato in modalità statica a 100°C per circa 20 minuti, con lo sportello leggermente aperto.

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