Torta Cremosa alle Pesche e Prosecco per PASSIAMOLE IN RIVISTA
La rivista mensile ideata dall’MTChallenge, MAG about FOOD non si è fermata in questi mesi estivi così caldi e afosi.
Grazie al contributo della community ha “sfornato” tantissime fresche e golose ricette tutte da provare.
Attraverso aggiornamenti quotidiani sul web, ci siamo scatenati nel proporvi idee con prodotti di stagione e fantastiche preparazioni provenienti da tutto il mondo.
Abbiamo fatto un vero e proprio viaggio virtuale tra le edicole, per scoprire i piatti più rappresentativi dell’estate.
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Stagione di Pesca e di Melone
Se la volta scorsa avevo preparato un buonissimo Gelato alla Sangria, per questo appuntamento mi sono fatta forza e ho acceso il forno nella mia cucina.
La ricetta che vi propongo è una torta cremosa alle pesche e prosecco, decorata con della panna montata fresca.
La base, morbida e profumata viene tagliata a metà per formare tre dischi, imbevuti di prosecco.
Il ripieno di pesche, zucchero e prosecco conferisce alla torta una freschezza unica.
Per finire la panna montata ricopre il dolce dando quella nota golosa che devo dire ci sta molto bene.
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista.
All’interno del post sono presenti anche le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.