Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di Mascarpone
- 3 Uova medie
- 50 g di Zucchero semolato
- 200 g di Fragole fresche
- 200 g di Yogurt liquido alla fragola
- 200 g di Pavesini o Savoiardi
Preparazione:
Mescolate lo zucchero con i tuorli d’uovo. Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene. Montate i bianchi a neve ed incorporateli nel composto fino ad ottenere una crema.
Sul fondo della pirofila mettete un po’ di mascarpone, disponete i pavesini imbevuti nello yogurt liquido alla fragola, aggiungete le fragole a pezzetti e coprite ancora con il mascarpone per fare un altro strato.
Lasciate il tiramisù alle fragole in frigo per un paio d’ore.
Prima di servire decorate con le fragole.
Vi consiglio anche:
ho provato questo tiramisù che mi è stato consigliato da un’amica, molto buono direi, persino pensa che per il mio compleanno me lo sono preparata.. sono golosa per le fragole
Sii.. è molto buono! Poi le fragole sono di stagione quindi ancora meglio 😉
Visto che ti piacciono tanto le fragole, puoi provare anche la mia Mousse Mascarpone e Fragole! 😛