Tarte au Chocolat per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Io ci ho provato a restare leggera dopo le feste, preparando piatti sani con verdure di stagione ed evitare i cibi troppo golosi.
Neanche un mese ho resistito, accidenti a me, anzi a Mag About Food, la rivista mensile ideata dall’MTChallenge, sviluppata attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.
Tra gli appuntamenti fissi io contribuisco alla realizzazione di alcune ricette per la rubrica Passiamole in Rivista.
Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Il tema di questo mese: DOLCI TENTAZIONI
Già dal titolo si può capire che si tratta di una raccolta di vere e proprie bontà, dessert irresistibili, che piacciono proprio a tutti!
PASSIAMOLE IN RIVISTA: DOLCI TENTAZIONI
Tarte au Chocolat per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Da amante del cioccolato, tra le varie proposte ho scelto di realizzare una deliziosa Tarte au Chocolat, semplice da preparare e che si mangia con gli occhi.
Fetta dopo fetta rende felice i palati di tutti!
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.