Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ultimamente sto dedicando molto tempo ai vecchi articoli del blog, sistemando più che altro il testo e la parte di SEO.
Sapete cos’ho notato? Ho pubblicato pochissime ricette a base di carne e pesce.
In qualche modo devo rimediare alla cosa, ma non è semplice perché i piatti di carne e di pesce non sono il mio forte!
Comunque mi sono messa subito all’opera in cucina e ho realizzato per voi, una ricetta di pesce, facile facile, ma dai sapori ottimi.
Passiamole in rivista: PESCE D’APRILE!
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Ricette tratte dalle riviste Cousine et vins de France, Real spring food, Régal,Régal tarte gourmande, Bretons en cuisine e Food wine USA di aprile.
Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ho contribuito alla rubrica con la ricetta della Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista: Pesce d’Aprile dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.