Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero per MAG ABOUT FOOD
Qual’è uno dei dessert estivi per eccellenza? Super dissetante, leggero e fresco… un classico, il sorbetto!
Facile e veloce da preparare con l’aiuto della gelatiera, ma anche senza con qualche accorgimento in più otterrete un ottimo risultato.
Il sorbetto viene servito alla conclusione di un pranzo o una cena, ma è perfetto anche da gustare di pomeriggio per combattere il caldo estivo
Sorbetto fresco e leggero
Insieme alla community dell’MTChallenge per la rivista online MAG ABOUT FOOD, vi proponiamo dei sorbetti alla frutta, ma non solo, ricette base e altre con un tocco in più, perché noi guardiamo sempre avanti!
Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero per MAG ABOUT FOOD
Per l’occasione ho preparato il Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero.
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalla community.