Sformato di scarola

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di scarola
  • 60 g di burro
  • 100 g di fontina
  • 150 g di mozzarella
  • 30 g di parmigiano
  • 6 cucchiai di olio
  • 2 uova
  • 3 manciate di pangrattato
  • ½ bicchiere di latte
  • Sale e pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente cuocete la scarola tagliata a pezzetti nel burro e olio.

A cottura quasi ultimata aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere ancora qualche minuto, togliete dal fuoco la padella, scolate l’acqua di cottura, aggiungete la fontina e la mozzarella, entrambe a dadini, le uova, il latte, il parmigiano e il pangrattato.

Amalgamate e mettete il composto in una pirofila o teglia di circa 22 cm di diametro, imburrata.

Cospargete lo sformato di scarola con il pangrattato e infornate a 225°C per circa 30 minuti.

 

lacascatadeisapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti