Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di scarola
- 60 g di burro
- 100 g di fontina
- 150 g di mozzarella
- 30 g di parmigiano
- 6 cucchiai di olio
- 2 uova
- 3 manciate di pangrattato
- ½ bicchiere di latte
- Sale e pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente cuocete la scarola tagliata a pezzetti nel burro e olio.
A cottura quasi ultimata aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere ancora qualche minuto, togliete dal fuoco la padella, scolate l’acqua di cottura, aggiungete la fontina e la mozzarella, entrambe a dadini, le uova, il latte, il parmigiano e il pangrattato.
Amalgamate e mettete il composto in una pirofila o teglia di circa 22 cm di diametro, imburrata.
Cospargete lo sformato di scarola con il pangrattato e infornate a 225°C per circa 30 minuti.