Quadrotti al burro d’arachidi, molto golosi perché farciti con la crema spalmabile bianca.
Ingredienti:
– 180 g di burro ammorbidito
– 250 g di zucchero semolato
– 3 uova medie
– 250 g di farina 00
– 80 ml di latte di riso
– 3 cucchiai di burro d’arachidi
– crema spalmabile bianca q.b.
Preparazione:
Sbattete il burro, lo zucchero semolato , le uova, la farina 00 e il latte di riso nella ciotola di una planetaria a velocità media, aggiungete il burro d’arachidi e continuate a sbattere fino a quando il composto è omogeneo e cremoso.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Ungete una teglia quadrata di 23 cm.
Versate l’impasto nella tortiera e pareggiate la superficie.
Infornate per 50 minuti circa.
Lasciate nella tortiera per 10 minuti, poi mettete la torta su una griglia a raffreddare.
Tagliate la torta in quadrotti e ognuno a metà, unite all’interno la crema spalmabile bianca.
Vi consiglio: