Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş
Scoprire la Turchia (…e non solo)
Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli!
Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.

“Anche io preferisco mangiare la carne dentro al pane” • Can •
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Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş

Ingredienti per 2 persone:
- Puccia salentina 2
- Peperone rosse ½
- Peperone giallo ½
- Petto di pollo 250 g
- Farina 00 q.b.
- Vino bianco q.b.
- Cacık (la ricetta è stata pubblicata in uno dei numeri precedenti di DayDreamer)
- Olio E.V.O.
- sale
Procedimento:
Tagliate il pollo a striscioline, passatelo nella farina e ponetelo in una padella con un filo d’olio.
Aggiustate di sale e pepe, e fatelo rosolare per un paio di minuti.
Mescolate, sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
Lavate i peperoni, togliete i semini all’interno e tagliateli a listarelle.
Versate un filo d’olio E.V.O in una padella e cuocete i peperoni, coperti con il coperchio per almeno 15-20 minuti.
Prendete i panini, divideteli in due parti, poi farciteli con i peperoni, il pollo e abbondante cacık (salsa a base di yogurt con aglio e cetrioli).
Richiudeteli e gustateli caldi.
