Mezzelune allo zafferano con ripieno agli asparagi e crema al Fior di Mugello
Dolce al cucchiaio saporito e goloso, servito a monoporzioni per coccolare i proprio ospiti: la mia delizia alle pesche e caffè.
La mia rivisitazione della “Millefoglie” utilizzando i Cantucci e la Crema al Limone, realizzata per il Contest “La mia Toscana” del blog I biscotti della zia.
Secondo articolo sul progetto Insiders ideato da Silvia del blog Trippando.
Morbidi e semplici cornetti di semola alla confettura di pere e limoni.
La Quiche Lorraine è una torta salata preparata con la pasta brisée tipica della cucina tradizionale francese.
Focaccia morbida con Pomodori Secchi e patate all’interno dell’impasto
La pasta brisée è una tipica pasta base della cucina francese, utilizzata per la preparazione delle torte salate.
Un delizioso dolce al cucchiaio, il semifreddo al torroncino… facile e veloce da preparare, ottimo per quando si hanno amici o parenti a cena.
Torta 4 C: Cocco, Cioccolato, Crema & Cuoricini <3