Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELLA PAPPA COL POMODORO con Ambra Alberigi come Ambasciatrice. Piatto appartenente alla cucina povera, di origine contadina,…
Note e curiosità: il pomodoro era già conosciuto dagli Aztechi, che lo chiamavano tomatl. In Europa i primi pomodori sono stati coltivati come pianta ornamentale. La medicina popolare prescrive di strofinare le foglie di pomodoro sulle punture di zanzare per…
Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELL’ALBICOCCA con Silvia Gregori come Ambasciatrice. ALBICOCCA: originaria della Cina del Nord, raggiunse l’Armenia dove…
L’ Olio alle erbe aromatiche è adatto per condire le insalate o per aromatizzare salse e sughi; è eccellente sulle pizze e sulle bruschette.
Due giorni a Viareggio tra la Cittadella del Carnevale, il lungomare con i suoi meravigliosi negozi e boutique come Casheart e la magnifica conoscenza di Pierangela Massolo.
Cheesecake cotto al Caffè-Latte per la sfida n.57 dell’MTChallenge.
Mousse alle Fragole per celebrare la Giornata Nazionale delle FRAGOLE nel Calendario del Cibo Italiano AIFB
Crostatine con farina di grano saraceno alla crema di Tarassaco con ricotta e miele di castagno
Crema di riso al pistacchio e cioccolato, un dessert al cucchiaio perfetto per tutte le occasioni.