Crostata allo zabaione con fichi e uva bianca

Crostata allo zabaione con fichi e uva bianca

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra l’inizio della SETTIMANA DI FICHI E UVA con Anna Calabrese come Ambasciatrice. Ormai Settembre è iniziato e devo ammettere che…

Gelato allo zafferano

Gelato allo zafferano

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE  DELLO ZAFFERANO con Sabrina Fattorini come Ambasciatrice. Zafferano… Lo sapevate che? E’ una pianta (bulbo –…

Torta di grano saraceno

Torta di grano saraceno

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELLE TORTE DI GRANO SARACENO con Enrica Gouthier come Ambasciatrice. Il grano saraceno Quando si parla del…

Sciroppo di lamponi

Sciroppo di lamponi

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELLO SCIROPPO DI MIRTILLI E LAMPONI con Alessandra Gabrielli e Valentina De Felice come Ambasciatrici. Per quest’estate…

Ghiaccioli ai frutti di bosco e yogurt

Ghiaccioli ai frutti di bosco e yogurt

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra l’inizio della SETTIMANA DEI FRUTTI DI BOSCO con Fausta Lavagna come Ambasciatrice. I frutti di bosco, come si dice, un nome…

Pesche sciroppate con Gelato Fiordilatte

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELLE PESCA SCIROPPATA  con Francesca Lucisano come Ambasciatrice. Mi ricordo ancora quando entravo nella dispensa della…

Pesche ripiene (Persi pin)

Pesche ripiene (Persi pin)

Oggi secondo il CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO (un progetto che è nato e sta crescendo grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger) si celebra la GIORNATA NAZIONALE DELLE PESCHE ALL’AMARETTO  con Ottavia Bielli come Ambasciatrice. Le pesche del Porèt Per la cottura in…

Torna in alto
error: Contenuti Protetti