Tisana al tiglio di Eda – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı Scoprire la Turchia (… e non solo) Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi delle protagoniste delle nostre…
Cavolfiore alla Cavour per L’Italia Nel Piatto “Un contorno per Natale” è il tema per il mese di Dicembre de l’Italia nel Piatto, la rubrica in cui rappresento la mia regione, il Piemonte. Ormai è arrivato il momento, siamo entrati…
Tisana alla mela, calendula e bacche di rosa canina di Ezgi – Mr Wrong: Lezioni d’Amore/Bay Yanlış Scoprire la Turchia (… e non solo) Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi…
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e sciroppo d’acero per Il Club del 27 “L’attesa del Natale e l’eccitazione dell’Avvento fanno emergere il cuoco che è in tutti noi, sia che tu stia preparando degli stuzzichini da servire con gli aperitivi…
Tisana alle erbe e frutti di bosco di Sanem – DayDreamer: Le Ali del Sogno/Erkenci Kuş Scoprire la Turchia (… e non solo) Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi delle…
Tisana alla menta, curcuma e miele di Nazli – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore/Dolunay Scoprire la Turchia (… e non solo) Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi delle protagoniste delle nostre…
Dreamers Magazine N.2 – Tisane, pop corn e zuppe che riscaldano il cuore Dreamers Per Chi Sa Sognare IL MAGAZINE UFFICIALE TUTTO DEDICATO ALLE SERIE DI CANALE 5 KEREM BÜRSIN Un uomo da SPOSARE FIVESTORE MAGAZINE n. 74 – DREAMERS…
Polenta di furmentìn con salsa ai porri per L’Italia Nel Piatto “Scopriamo i Cereali Locali” è il tema per il mese di Novembre de l’Italia nel Piatto, la rubrica in cui rappresento la mia regione, il Piemonte. Come ingrediente principale…
Hummus di Castagne per Il Club del 27 Finalmente, dopo mesi di stand-by, sono riuscita a partecipare di nuovo al progetto de Il Club del 27 ideato ormai anni fa dall’MTChallenge. Erano mesi che dovevo rinunciare per i troppi impegni…
Grissia Monferrina: Pane tipico piemontese per L’Italia Nel Piatto “Il Pane tra Usanze e Tradizioni Storiche” è il tema per il mese di Ottobre de l’Italia nel Piatto, la rubrica in cui rappresento la mia regione, il Piemonte. Settembre, come…