Bagnèt Ross: Salsa al Pomodoro per il Bollito – L’Italia nel Piatto “Sua maestà il Pomodoro” è il tema per il mese di Settembre de l’Italia nel Piatto, la rubrica in cui rappresento la mia regione, il Piemonte. Oggi vi…
Hünkar Beğendi: La Delizia del Sultano. Stufato d’Agnello su Crema di Melanzane – “Come un Respiro” di Ferzan Özpetek Mentre stavo leggendo il meraviglioso libro del maestro Ferzan Özpetek, “divorando” un capitolo dietro l’altro, mi sono soffermata a pagina 35,…
Çoban Salatası: Insalata del Pastore – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore Siamo entrati ufficialmente nella settimana di Ferragosto. Il caldo si fa sentire e la voglia di cucinare è andata in vacanza. Niente forno, pochi cibi caldi in tavola e un…
Bay Yanlış: Le Location e i Luoghi dove hanno girato la Serie TV turca con Can Yaman e Özge Gürel Se come me siete appassionate delle serie TV turche e amate viaggiare questo articolo vi piacerà moltissimo! Oggi condivido con…
Dalla collaborazione con “Angelo Parodi” brand di Icat Food S.p.A ho ideato una serie di ricette veloci, fresche e sane perfette per l’estate.
Oggi vi propongo un primo piatto, i Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso.
Simit: il Pane Turco a forma di Ciambella al Sesamo – İnadına Aşk Sono mesi che volevo provare a realizzare in casa i Simit, il famoso pane turco a forma di ciambella al sesamo. Nelle serie tv turche viene mostrato…
Uova, Pollo e Zucchine in Carpione per l’Italia nel Piatto “Piatto Unico Estivo” è il tema per il mese di Luglio della rubrica l’Italia nel Piatto, la rubrica in cui rappresento la mia regione, il Piemonte. La raccolta prevede ricette…
Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila per Il Club del 27 L’estate è davvero iniziata, il caldo è finalmente arrivato e pure la voglia di gustare qualcosa di fresco e delizioso! Eccomi qui, presente all’appuntamento mensile con Il Club…
Quest’anno il raccolto di fragole nel nostro orto è stato abbondante, con frutti grandi, dolci e succosi.
Le fragole sono uno dei miei frutti preferiti, insieme alle ciliegie e alle pesche.
Con le ultime fragole del nostro orto ho preparato una fresca Crostata di Fragole con Yogurt Greco al profumo di basilico.
Lo scorso anno, esattamente l’11 giugno 2019, andava in onda su Canale 5, la prima puntata di Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore (titolo originale: Dolunay).
Finalmente anche Erkenci Kuş,questa bellissima storia d’amore arriva in Italia, su Canale 5, da mercoledì 10 giugno alle ore 14:45.