Omlet Tarifi: Come fare l’ Omelette Turca – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore
L’Omelette compare in svariate puntate di Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore, soprattutto nelle scene in cui i protagonisti gustano un’abbondante e sostanziosa Colazione Turca.
Nazli prepara l’Omlet proprio per colazione, nel periodo in cui Ferit è a casa dal lavoro perché malato; lui rimane molto sorpreso dalla bontà della ricetta e per questo motivo le chiede se c’è qualche ingrediente segreto.
Lei annuisce contenta e dice che l’ingrediente speciale è lo Yogurt che rende l’Omlet più morbida e gustosa.
Lui continua la conversazione domandole se rivela i suoi segreti culinari a chiunque li chieda…
Nazli ridendo gli risponde che li rivela solo a chi poi non può utilizzarli in cucina.
Nella puntata n.11 molte cose sono cambiate, Nazli infatti non lavora più come cuoca personale del Signor Ferit, ma si ritrova insieme a lui in un albergo per un intero fine settimana, insieme ad una coppia di giapponesi [per capire meglio guardate la serie :)]
In quell’occasione giocano a biliardo e fanno una scommessa, alla fine Ferit suonerà una canzone al pianoforte e Nazli le cucinerà una buonissima Omlet.
Nel mentre che Ferit gusta la sua Omlet nelle cucine dell’albergo, fa una richiesta ben precisa a Nazli, non vuole più essere chiamato Signor Ferit, ma soltanto Ferit, in fondo lei non lavora più per lui.
♥ Ah Ferit Ah ♥
Omlet Tarifi: Come fare l’Omelette Turca – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore
Ingredienti per 1 Omlet:
- 2 uova grandi
- 2 cucchiai di Yogurt
- una noce di burro
- formaggio a listarelle
- un pizzico di sale
- prezzemolo
Procedimento:
Rompete le uova all’interno di una ciotola e poi aggiungete un pizzico di sale.
Sbattete le uova con l’aiuto di una frusta, a questo punto unite lo Yogurt e amalgamatelo al composto.
Scaldate una padella e fate sciogliere una noce di burro.
Appena sarà diventata calda, versate il composto di uova all’interno.
Cuocete l’omelette da un lato e coprite con il coperchio.
Quando la parte sotto, quella a contatto con la padella risulterà dorata e la superficie ancora morbida aggiungete il formaggio a listarelle e piegate l’Omlet a metà.
Servite l’Omlet ancora calda con il prezzemolo tritato finemente.