Lasagne al forno in Verde sono un ottimo primo piatto molto saporito e gustoso. All’interno hanno il formaggio a dadini e le verdure.
Ingredienti per 4 persone:
- 5 fogli (circa) di pasta pronta per lasagne
- 2 cuori di carciofi
- 3 zucchine piccole fresche
- 9 asparagi freschi
- 200 g di Formaggio tagliato a dadini
- Mezza cipolla
- 400 ml di besciamella
- 60 g di formaggio grattugiato
- Olio extra vergine di oliva
- un pizzico di sale
Preparazione:
Pulite e tagliate i carciofi, le zucchine a rondelle e gli asparagi a pezzetti.
Fate soffriggere la cipolla tritata molto finemente con l’ olio extravergine di oliva, poi unite le verdure tagliate ed aggiungete un bicchiere di acqua, salate a piacere e cuocete per 15 minuti circa o fino a quando le verdure saranno cotte.
In una pirofila, stendete un velo di besciamella, poi coprite con i fogli di pasta, le verdure cotte in padella, il formaggio a dadini, di nuovo la besciamella, i fogli di pasta ed infine aggiungete un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Cuocete le lasagne al forno in Verde a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate le lasagne al forno in Verde ed attendete qualche minuto prima di servirle nei piatti da portata.
Vi consiglio: