La Ricetta della “CanPasta” in esclusiva sul Magazine di DayDreamer
Da sabato 30 gennaio 2021 trovate in edicola il Nuovo Numero di “DayDreamer – Le Ali del Sogno”, il Magazine Ufficiale della serie TV di Canale 5.
Ogni rivista offre contenuti esclusivi, interviste ai personaggi, curiosità e tutte le anticipazioni per sapere cosa accadrà nel proseguimento della storia.
In esclusiva, per i lettori del giornale, ho ideato la “CanPasta” 🍝
Paccheri con Carciofi e Pomodorini su Fonduta di Asiago.
La Ricetta della “CanPasta” in esclusiva sul Magazine di DayDreamer
Ciak in cucina 🎬
Come un divo d’altri tempi, è stato accolto da una folla in delirio per la sua nuova visita nella Città Eterna.
Ha girato uno spot diretto dal Maestro Ferzan Özpetek per una nota marca di pasta, la “De Cecco” insieme all’attrice italiana Claudia Gerini e la nostra inviata Camilla non solo ha raccontato tutto di quel giorno, ma ha anche creato una ricetta apposta per lui, la “CanPasta”.
Un primo piatto ricco di ingredienti che fanno parte della tradizione Italiana.
I paccheri campani, rappresentano Napoli, la prima città che ha travolto fattore turco con un amore incondizionato.
I colori rappresentano la personalità allegra e vivace di Can e i sapori sono dolci, ma decisi.
Ritroviamo queste caratteristiche nel carattere di Can Yaman, che è in grado di lluminare anche le giornate più buie.
La bontà e la semplicità prima di tutto, ma con un tocco di raffinatezza ed eleganza.
Pomodori colorati, carciofi, peperoncino, panna e Asiago per servire in tavola il carisma di Can!