Venerdì 14 luglio ho avuto la possibilità di proporre il mio Menù per l’appuntamento #UnMeseDaFoodBlogger.
L’evento è stato organizzato presso Il Quartino di Vino, un Ristorante – Champagneria situato nel centro storico di Ovada.
È stata una piacevole e allo stesso tempo impegnativa serata, ma molto costruttiva per quanto mi riguarda, quindi ci tengo tanto a ringraziare Giuseppe il titolare, Cinzia la Chef e tutti i ragazzi che lavorano nel locale.
4 VENERDI’ con 4 FOOD BLOGGER
4 MENU’ da abbinare allo CHAMPAGNE DRAPPIER
– MONICA BERGOMI venerdì 7 Luglio
– CAMILLA ASSANDRI venerdì 14 Luglio
– LUCIA ARLANDINI venerdì 21 Luglio
– VALENTINA MASOTTI venerdì 28 Luglio
Il mio Menù per #UnMeseDaFoodBlogger
ANTIPASTO
Caprese in Bicchiere
PRIMO PIATTO
Rotoli di Crêpes con scamorza, zucchine e i suoi fiori
SECONDO PIATTO
Quadrotti di sottofiletto di Fassona con panatura alle nocciole
DOLCE
Bavarese alle Fragole con Salsa di Menta
Continuate a seguirmi, nelle prossime settimane pubblicherò questo deliziose ricette!
I rotoli di crepes sono così invitanti 🙂 Ammiro la tua abilità della presentazione dei piatti!
Foto molto invitanti, ma quella che mi attira più di tutte è quella dei primi…adoro le crepes e con questi ingredienti non le ho mai assaggiate! 🙂
Camilla complimenti! Immagino quale soddisfazione debba essere vedere il proprio menù realizzato in un tale contesto! Tra l’altro piatti che sono opere d’arte. So che parlerai dei singoli piatti nelle prossime settimane, ma posso solo chiederti se, nella caprese, hai condito in anticipo i pomodorini e come?
Grazie, bacioni
Claudia B.
Grazie mille! Sono proprio felice dell’opportunità che ho avuto 🙂
Si ho condito i pomodori in anticipo con olio e origano, poi all’ultimo prima di servire ho aggiunto un pizzico di sale. 😛
Baci
Wow! che meraviglia!!
Adoro l’idea di servire in bicchieri e in vasetti (il dolce è in vaso giusto?) i piatti!
Wow chissà che soddisfazione, sembra tutto ottimo! Complimenti