Buongiorno!!!
Per il mio terzo Tutorial ho deciso di realizzare una Giraffa (animale che adoro) inserita poi sulla mia torta di compleanno.
TORTA AL CACAO CON CREMA ALLO YOGURT
Iniziamo subito…
Lavorate due palline (una più grande dell’altra) di pasta modellabile beige/gialla, modellate quella più grande a forma di cono, appiattite la base e allungate l’altra parte per formare il collo.
Prendete l’altra pallina dandole una forma ovale e schiacciata per creare la faccia della giraffa.
Per formare l’incavo degli occhi e le narici utilizzate il ball tool, mentre per la bocca potete utilizzate uno serrated tool, aggiungete la lingua preparata con la pasta rossa.
Per creare le orecchie formate due piccoli ovali o gocce e poi con il leaf shaping tool realizzate l’incavo.
Realizzate le 4 zampine lavorando dei cilindri che siano sottili alle estremità.
Formate 6 palline di pasta marrone, 4 le utilizzerete per le zampe e le due più piccole per le corna.
Con un altro pezzetto di pasta beige create due piccoli rotolini sui quali attaccherete le palline marroni e formerete così le corna.
Incollate le orecchie e le corna alla testa della giraffa.
Create le sopracciglia con due striscioline di pasta marrone.
Realizzate gli occhi con la pasta bianca e applicatevi due puntini di pasta marrone.
Lavorate una striscia marrone, praticate tante piccole incisioni e incollatela lungo la schiena per la criniera.
Con la pasta marrone create tante palline e attaccatele al corpo.
Create la coda ed il fiocco rosso.
Ho coperto solo la base della torta con la pasta modellabile verde (molto sottile), per rappresentare il prato e da un lato con la pasta modellabile azzurra ho formato un laghetto.
Sulla parte vuota della base, ho formato con uno stampino dei fiorellini bianchi e sopra ognuno di essi ho scritto AUGURI.
Come candeline ho acquistato quelle a fiorellino per restare in tema con la torta.
Spero che questo Tutorial vi possa dare qualche idea per delle vostre creazioni future.
A presto!!!