Gelato alle Ciliegie e Vaniglia Bourbon per MAG ABOUT FOOD
Giugno è il mese delle ciliegie, uno dei miei frutti preferiti.
Dal colore rosso acceso e dal gusto così dolce e irresistibile non possiamo fare a meno di mangiarle.
Io le adoro così al naturale, quando sono mature al punto giusto, una tira l’altra, ma anche utilizzate per preparare dei deliziosi piatti, non solo dolci ma anche salati.
Una tira l’altra, le ciliegie
Insieme alla community di Mag About Food abbiamo deciso di deliziarvi con una serie di ricette che hanno come ingrediente protagonista proprio le ciliegie.
Ricette liberamente tratte da Taste, Taste of Home, Epicurius, Eating Well, Fine Cooking, Delicius.
Gelato alle Ciliegie e Vaniglia Bourbon per MAG ABOUT FOOD
Ho contribuito alla rubrica con la ricetta del Gelato alle Ciliegie e Vaniglia Bourbon perfetto per queste giornate calde e facile da preparare anche senza l’utilizzo della gelatiera.
Potete trovare gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Una tira l’altra, le ciliegie dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.