Gelato al cioccolato con ciliegie o amarene sciroppate – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı
Scoprire la Turchia (… e non solo)
Dreamers – Per Chi Sa Sognare – Magazine N.4 / 2 aprile 2022
Rossi, profumati e buonissimi. I frutti di bosco sono un concentrato di vitamine e dolcezza. Ingredienti sani e gustosi da usare per preparare la merenda perfetta, per grandi e bambini, nei tiepidi pomeriggi di primavera
More, ciliegie e amarene

“Serkan Bolat devi pagare due super gelati!” • Kiraz
Love Is In The Air, un gelato insieme per Serkan e Kiraz
Serkan e Kiraz mangiano insieme il gelato e li raggiunge Eda
Gelato al cioccolato con ciliegie o amarene sciroppate – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Ingredienti:
- 400 ml di panna fresca da montare già zuccherata
- 150 g di latte condensato
- 50 g di cioccolato fondente o al latte
- 20 g di scaglie di cioccolato fondente
- 30 g di cacao amaro
- 2 cucchiai di sciroppo alle ciliegie
- ciliegie o amarene sciroppate q.b.
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
Montate la panna fresca zuccherata con uno sbattitore elettrico, fino a quando risulta soda e cremosa
Aggiungete il latte condensato e continuate a montare il composto.
Unite i 2 cucchiai di sciroppo alle ciliegie e amalgamate.
Incorporate il cioccolato e il cacao, mescolando delicatamente con una spatola.
Terminate con le scaglie di cioccolato e le ciliegie sciroppate tagliate a tocchetti.
Versate il gelato in un contenitore e trasferitelo nel freezer per almeno 6-8 ore.
Trascorso questo tempo, potete gustare il gelato per merenda!
