Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso
Filetto di Salmone “Angelo Parodi”
Il Filetto di Salmone proviene dal salmone norvegese Salmo Salar e viene lavorato da pesce fresco.
Perfettamente pulito da pelle e lische è un piatto pronto, nutriente e dal gusto classico, ottimo per ricette sane e sfiziose.
Le carne del salmone inoltre è ricca di Omega-3 importantissimi per il nostro corpo.
Disponibile nelle versioni in olio di oliva o al naturale, entrambi in lattina da 120g.
Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso
Dalla collaborazione con “Angelo Parodi” brand di Icat Food S.p.A ho ideato una serie di ricette veloci, fresche e sane perfette per l’estate.
Oggi vi propongo un primo piatto, i Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso.
Per gli ingredienti e la preparazione della ricetta cliccate QUI.