Fonduta al Cioccolato per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Nuovo appuntamento con Mag About Food, la rivista mensile ideata dall’MTChallenge, sviluppata attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.
Tra le rubriche fisse io contribuisco regolarmente a Passiamole in Rivista.
Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Il tema di questo mese: LA FONDUE
Per questa raccolta ho preparato una golosa fonduta al cioccolato, servita con arance, clementine e dolcetti vari (madeleine, biscotti di meliga e panettone).
PASSIAMOLE IN RIVISTA: LA FONDUE
Fonduta al Cioccolato per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Fondute classiche, esotiche, di carne o di pesce, al formaggio o al cioccolato, il gruppo di Passiamole in Rivista ve le presenta tutte, quindi prendete posto intorno al tavolo e servitevi!
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.