Buongiorno,
è in arrivo il fine settimana ed io ovviamente sono malaticcia, ma non per questo non mi metto in cucina a preparare qualcosa di semplice e buono.
Oggi voglio proporvi dei fiori di zucchina ripieni di robiola di capra del mio paese Cartosio e della mortadella tritata leggermente.
Come condimento ho scelto di preparare una crema delicata al mascarpone e panna fresca liquida.
Ingredienti:
– 4 fiori di zucchina
– 2 fettine di mortadella
– Robiola al latte di capra
– 3 cucchiai di Mascarpone
– 50 ml di Panna fresca liquida
– burro per la pirofila
Preparazione:
Lavate e pulite i fiori di zucchina.
Tritate la mortadella ed unitela al formaggio.
Riempite i fiori con un cucchiaio di robiola di capra e mortadella.
Prendete il mascarpone ed ammorbiditelo con la panna fresca liquida.
Imburrate una pirofila e versate sul fondo la crema di mascarpone e panna.
Adagiatevi sopra i fiori di zucchina ripieni.
Con un cucchiaino fate colare sopra la crema di mascarpone.
Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.
CON QUESTO RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “DI CUCINA IN CUCINA:IL MASCARPONE” DEL BLOG DI STEFANIA “CREMA E PANNA”
Inserita, grazie mille per la partecipazione.
Felice week end.
Grazie mille! 🙂 A presto
Una teglia golosissima sulla quale mi butterei senza indugi ^_^
Grazieeee! 😛 un bacione