Buongiorno,
sono alcuni giorni che non riesco a collaborare con il mio amato computer.
Spero di riuscire a risolvere la cosa e tornare a ad avere un buon rapporto con lui.
A parte questo, oggi voglio raccontarvi e rendervi partecipi di un evento chiamato “Il Giallo della Malvasia” che si è tenuto gli scorsi 1 e 2 Ottobre presso la Corte Agricola La Faggiola, a Pondenzano.
Ho avuto l’opportunità di prendere parte alla giornata di Domenica grazie all’AIFB – Associazione Italiana FoodBlogger, che in collaborazione con la Strada dei Vini e Dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Po e dei sapori della Bassa Piacentina e ALMA – Scuola di Cucina hanno selezionato 30 Food&Wine AIFB, ai quali hanno inviato gratuitamente una Mystery Box contenente prodotti agroalimentari piacentini e una bottiglia di Malvasia di Candia Aromatica dei Colli Piacentini con i quali preparare una ricetta.
La ricetta con cui ho partecipato al Contest e poi al successivo Cooking Show è stata quella dei:
FRITTINI DI ZUCCA serviti su un’insalata di susine tardive con emulsione al miele di tarassaco da gustare con una salsa di pomodoro e aglio.
La mia ricetta è stata la più votata dalla “giuria” di Facebook.
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che hanno messo MI PIACE sotto la fotografia.
Grazio a voi, ho preso parte per la prima volta ad un Cooking Show.
2 OTTOBRE 2016
Sono arrivata intorno alle 13:00 e ho subito conosciuto le altre Food Blogger, dà quel momento è iniziata una bellissima e divertente giornata.
Ci siamo cimentate ai fornelli preparando alcune fasi delle nostre ricette in modo da essere pronte per il Cooking Show e dover soltanto terminare ed impiattare il tutto.
Abbiamo riso, scherzato e fatto amicizia, è anche questo il bello di avere un blog, poter intraprendere nuovi rapporti con persone che arrivano da altre parti d’Italia.
ORE 16.00 COOKING SHOW
Quando è arrivato il momento tanto atteso, devo ammettere che l’ansia si è fatta spazio tra gli altri sentimenti ed emozioni, ma non ha preso il sopravvento e mi ha lasciata lavorare ed esprimermi senza tanti intralci o balbettii.
Si, probabilmente chi mi conosce da anni, non avrebbe scommesso neanche 1€ che ce l’avrei fatta.
Anni fa me la sarei data a gambe, figuratevi una timida come me che parla e racconta la sua ricetta con un microfono davanti a tante persone
Non scherziamo mica!
VIDEO SULLA FINALE #AROMIGIALLOMALVASIA
Qui di seguito trovate un video che ha girato ovviamente Simone e che riprende alcuni momenti del nostro Cooking Show… Buona visione!!!
Le mie compagne di avventura sono state:
Elisa Di Rienzo del blog Il fior di cappero che ha vinto con gli Spanakopita alla zucca
Silvia Ferrante del blog Tra fornelli e pennelli che ha partecipato con i GYOZA PIACENTINI
Cristina Annatelli del blog Kitchen Cri che ha partecipato con la Ciambella alla zucca con salsa di susine e Malvasia
Sono stata felicissima di conoscerti e condividere con te questa giornata!
Te la sei cavata alla grande!!
ciao,
elisa
Grazie mille Elisa, spero di incontrarti in altre occasioni. Un Abbraccio!
Brava Camiiii!!! Che bella questa cosa, complimenti a tutti i partecipanti. Unica pecca…il primo paragrafo tutto ok, dal secondo mi è venuta un’acquolina in bocca pazzesca!! Ah, ah 😉
Che soddisfazione dev’essere stata, l’emozione è palpabile e posso solo immaginarla. Grande, continua così. Smack
Grazieeeeee 😀
Si tante emozioni ma anche grande soddisfazione…Avanti tutta!
E’ stato proprio bello conoscerti e spero di rivederti presto!
Grazie! Vale lo stesso per me, è stato un piacere conoscerti. A presto! 🙂
Hai vissuto una bella esperienza, non credo sia facile farsi notare tra le tante foodblogger
Si, ho vissuto un’esperienza unica! 😀 grazie mille per il tuo commento.
Complimenti, sei stata una grande. Nel mondo dei blogger, non solo a tema food, è veramente difficile destreggiarsi e farsi notare. Complimenti ancora!
Grazie mille! Pian pianino, a piccoli passi anche io riesco ad emergere e farmi notare. 🙂
Grande Camilla, deve essere stata una bellissima esperienza!
Grazie mille Ilaria…ci vediamo presto! Un abbraccio 🙂
Che bella iniziativa, divertente! E quel piatto sembra proprio buono 😛
Grazie mille! Si mi è piaciuta molto 🙂
Dai, l’esperienza del cooking show dev’essere davvero fighissima!! Magari non per me che in cucina combino sempre un sacco di disastri, però per te e per i tuoi frittini sicuramente sì 🙂 A proposito…che voglia di assaggiarli!!
Si, l’esperienza è stata bellissima! Ma dai non dire così, sono sicura che questi frittini rimarrebbero belli e buoni pure a te! 😛