Double-Cheese Spaghetti alla Carbonara per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ah… la pasta o pastasciutta. Chi può farne a meno?
Alimento base della cucina tradizionale italiana, proposta in mille varianti ma rigorosamente al dente!
Da Nord a Sud è il primo piatto d’eccellenza, quello che non può mai mancare sulle nostre tavole, ma è sicuramente la preparazione più copiata e ricopiata nei paesi stranieri.
All’estero si sa, la nostra cucina è molto apprezzata ma anche taroccata con ricette di pastasciutta scotta e con finti condimenti “alla bolognese”.
Passiamole in rivista: Pasta e basta!
Non temete però, noi, le ragazze della community di Passiamole in Rivista, abbiamo sfogliato le riviste di tutto il mondo e scovato alcune ricette straniere di deliziosi piatti di pasta italiana.
Le abitudini culinarie all’estero sono cambiate… Provare per Credere!
La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.
Double-Cheese Spaghetti alla Carbonara per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Per l’occasione ho preparato dei gustosi Spaghetti alla Carbonara, con uova fresche delle mie galline, parmigiano, pecorino e pancetta.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette della pasta provate dalle mie amiche food bloggers.