DayDreamer Magazine N.8 – Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

DayDreamer Magazine N.8 – Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

DayDreamer Le Ali del Sogno IL MAGAZINE UFFICIALE TUTTO DEDICATO ALLE SERIE DI CANALE 5

EZGI & ÖZGÜR La coppia dell’ESTATE

FIVESTORE MAGAZINE n. 72 – DAYDREAMER MAGAZIONE N. 8 – Pubblicazione mensile di Agosto 2021 – Prima emissione 6 luglio 2021

DayDreamer Magazine N.8 – Nei panni di Mr Wrong

Uomo sbagliato, outfit giusti. Che stile questo Özgür!

I look metropolitani del protagonista di Mr Wrong rispecchiano alla perfezione l’animo del personaggio: sexy, libero e anticonformista. Tra richiami pop art e scritte, nulla è lasciato al caso

Si ringrazia il sito web https://www.canyamanaslan.com/

DayDreamer Magazine N.8 – Come in Vacanze Romane a Göcek

Scoprire la Turchia (… e non solo)

EZGI & ÖZGÜR COME AUDREY HEPBURN E GREGORY PECK

“Se l’amore esiste, non è mai venuto da me” – ÖZGÜR

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Sulle orme di Mr Wrong: 5 luoghi da scoprire

SI RINGRAZIA LA CASCATA DEI SAPORI

DayDreamer Magazine N.8 – Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Direttamente dal locale più cool di Istanbul, La Gabbia, tutti i segreti delle migliori creazioni dello chef Ozan Dinçer, del barman Emre Eren e del “signor sbagliato” Özgür Atasoy

SI RINGRAZIA LA CASCATA DEI SAPORI

Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

Tartine con avocado e paté di salmone

“Che profumino che c’è, il mio chef prepara sempre piatti meravigliosi! È un piatto nuovo? Lo assaggio e ti dico cosa ne penso. Mmm buono, molto buono!” – ÖZGÜR

Pasta con crema di gamberi e noce moscata

“Özgür, questa è una crema di gamberi, la devo aggiungere alla pasta” – OZAN

Rakito Cocktail (Rakı + Mojito)

Curiosità: Il Rakı è probabilmente la bevanda alcolica più popolare in Turchia. Questo liquore ha un sapore di anice molto particolare e caratteristico. Viene chiamato anche “latte di leone”. Se degusta diluito con acqua e con l’aggiunta di cubetti di ghiaccio o puro. Il Rakı è incolore (trasparente), ma mescolato con l’acqua diventa bianco.

Macedonia flambé con gelato alla vaniglia

“Patron! Voglio bruciare il locale. Accenderò il bar stasera? Accenderò il fuoco” – EMRE

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