INGREDIENTI:
- Burro, fiocchetti
- Spinaci, 250 g
- Ricotta, 100 g
- Uovo, 1 tuorlo
- Besciamella, 250 ml
- Formaggio grattugiato, q.b.
- un pizzico di sale fino
- Olio Extra Vergine d’Oliva, un filo
Preparazione:
Preparare l’impasto per le crêpes come indicato nella ricetta Pasta per crêpes golose.
Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con un filo d’olio extra vergine di oliva e un tocchetto di burro.
Prendete una ciotola, mettete gli spinaci lessati, aggiungete la ricotta ammorbidita con una forchetta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.
Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.
Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all’altra.
Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.
Infornate le crêpes golose ricotta e spinaci a 180° gradi per circa 30 minuti circa.
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