INGREDIENTI:
- Burro, fiocchetti
- Prosciutto cotto, 2 etti
- Fontina, 150 g
- Besciamella, 250 ml
- Formaggio grattugiato, q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto per le crêpes come indicato nella ricetta Pasta per crêpes golose.
Mettete su ogni crêpes una o due fette di prosciutto cotto ed il formaggio tagliato a dadini.
Piegate le crêpes in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà.
Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all’altra.
A farcitura completata versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato, qualche pezzettino di formaggio e il burro a fiocchetti.
Infornate le crêpes a 180° gradi per circa 30 minuti.
Davvero invitanti queste crepes. Delle vere coccole di bontà e gusto. Non l’è ho mai fatte così ripiene ma vorrei provare. Ti farò sapere.
Sono davvero golose! 😛
Provale e fammi sapere..