Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Verde, il colore degli asparagi e dei piselli, ortaggi protagonisti assoluti di questa stagione, perfetti come ingredienti principali di moltissimi piatti.
Le ricette da preparare sono molte e con le ragazze della community di Passiamole in Rivista abbiamo raccolto una serie di proposte interessanti che spero vi piacciano, come sono piaciute a noi!
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Passiamole in rivista: evergreen
La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.
Ricette tratte da Healthy Food Guide, Elle à Table, Real Food Spring, Super Food Ideas e Food Network di aprile 2019
Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ho contribuito alla rubrica Passiamole in Rivista: evergreen con una deliziosa Crema di Piselli con Gorgonzola.
Un primo piatto da servire caldo o tiepido accompagnato da crostini o fette di pane.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.