Eccomi…
…c’è aria di primavera qui nel Basso Piemonte e io me la respiro tutta, riempiendomi il cuore di felicità!
Ops… situazione climatica in peggioramento, secondo mia nonna sono in arrivo due perturbazioni, infatti questa mattina il cielo è grigio e non c’è neanche uno spiraglio di sole… UFFA!
Io mi consolo sgranocchiando questi crackers al pomodoro con esubero di pasta madre (vi presento Emilì) e una freschissima crema di caprino e basilico.
Ingredienti Crackers al pomodoro
- 100 g di pasta madre in esubero
- 100 g di farina di farro
- 50 g di farina integrale
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio di riso
- sale q.b.
Preparazione:
- 300 g di robiola fresca di capra
- 2 cucchiai di olio di riso
- 15 ml di latte di riso
- Basilico fresco (una decina di foglie grandi)
- Sale e pepe
Preparazione:
Mescolate la robiola di capra con l’olio e il latte di riso fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi, unite le foglie di basilico tritate finemente ed infine sale e pepe a piacere.
Potete servire la crema in una ciotola con i crackers da una parte oppure decorarli come ho fatto io, così se avete degli invitati a pranzo oppure a cena, si presentano molto bene! *-*
Con questa ricetta partecipo al contest “Sedici-alchimia dei sapori SPEZIATI”
ABBINAMENTO: FORMAGGIO DI CAPRA E BASILICO
Questi crackers sono la fine del mondo e serviti con quella salsa mi fanno girare proprio la testa 😛 Bravissima!!!
Ahhhhh…Consu sei sempre gentilissima! Grazie mille un bacione <3