Cottage Pie (Pasticcio di carne e patate)

Cottage Pie (Pasticcio di carne e patate) ricetta inglese saporita e nutriente.

Ingredienti:

– 200 g di patate bollite e schiacciate

– 40 g di burro

– 60 ml di latte

– 1 cipolla

– sedano

– 2 carote

– 2 zucchine

– 50 ml di olio extra vergine d’oliva

– 70 ml di salsa di pomodoro

– 200 g di carne di manzo tritata

– 10 ml di salsa Worcestershire

– un pizzico di sale

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere per alcuni minuti con l’olio extra vergine d’oliva.

Lavate e tagliate il sedano, le carote e le zucchine e versateli nella padella insieme alla cipolla.

Aggiungete la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire e la carne di manzo, mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora.

In una ciotola preparate la copertura, unite le patate con il burro e il latte.

Amalgamate gli ingredienti e metteteli nella sac à poche.

Quando la carne con le verdure sarà cotta, salatela e distribuitela in modo uniforme in una pirofila.

Ricoprite la carne con il composto di patate ed infornate la pirofila in forno già caldo per 15 minuti.

Sfornate e servite la Cottage Pie ancora calda.

Cottage Pie 2

lacascatadeisapori

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