Chupa-Nergi: lo Snack da Viaggio (street fruit)
Nel mese di settembre, ogni domenica sulla pagina Facebook di Radio Number One ha preso il via il Tour più eNERGlco che ci sia!
lo, insieme ad altre colleghe Food Blogger abbiamo realizzato delle ricette che potrete vedere in versione video, registrate direttamente dalle nostre cucine.
Quattro tappe tra Lombardia e Piemonte con Renata Cantamessa Fata Zucchina nelle cucine delle food bloggers, alla scoperta di Nergi, Baby Frutto.
Progetto in collaborazione con SmartFood dello IEO Istituto Europeo di Oncologia di Milano, Radio Number One e Nergi Baby Frutto.
Chupa-Nergi: lo Snack da Viaggio (street fruit)
Secondo il progetto SmartFood dello IEO- Istituto Europeo di Oncologia, questa è una ricetta con Nergi fresca e salutare, irresistibile per i bambini Preparatela insieme e lo street fruit sarà un successo!
Il commento nutrizionale del progetto SmartFood, un programma di ricerca in Scienza della nutrizione e della comunicazione promosso dalla Fondazione IEO-Istituto Europeo di Oncologia.
Frutta e yogurt: due alternative tra le migliori come snack tra i pasti principali! Quando si è fuori casa, può essere un problema optare per delle scelte sane.
Ecco che questa divertente idea di street fruit unisce praticità ed esigenze nutrizionali.
Chupa-Nergi: lo Snack da Viaggio (street fruit)
Ingredienti (per 12 mini-chupa)
6 Nergi
150 g di yogurt bianco al naturale
30 g di miele di acacia
12 bastoncini per pop cake
Procedimento
Sciacquate i Nergi.
Mettete i Nergi nel bicchiere di un frullatore.
Frullate per 1 minuto.
Versate il composto ottenuto in una terrina.
Incorporate delicatamente lo yogurt.
Aggiungete il miele.
Mescolate delicatamente e versate il composto negli stampini da freezer, inserendo gli stecchi negli spazi appositi.
Riponete i chupa in freezer per almeno 2 ore.
Estraete i chupa e sistemateli su un piatto da servizio.