Cappuccino freddo al Cioccolato e Caffè per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Nuova ricetta per Mag About Food, la rivista mensile ideata dall’MTChallenge, sviluppata attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.
Tra gli appuntamenti fissi io contribuisco alla rubrica Passiamole in Rivista.
Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Il tema di questo mese: DOLCI TENTAZIONI
Già dal titolo si può capire che si tratta di una raccolta di vere e proprie bontà, dessert irresistibili, che piacciono proprio a tutti!
Per questa raccolta ho preparato anche una deliziosa Tarte au Chocolat.
PASSIAMOLE IN RIVISTA: DOLCI TENTAZIONI
Cappuccino freddo al Cioccolato e Caffè per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Oggi in questo post vi presento un dolce al cucchiaio da leccarsi i baffi, nato dall’incontro tra il caffè e il cioccolato fondente, reso fresco da una finta granita di caffè e ancora più delizioso con la panna montata.
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.