Calippo Latte/Menta & Cioccolato Bianco
purtroppo sono tornata ieri dalle vacanze… i giorni a Ferrara sono trascorsi in fretta ed è già tempo di mettersi all’opera per preparare nuove ricette, oggi però vi propongo un “dolce” fresco che ho fatto prima di questa pausa estiva.
Il Calippo Latte/Menta e Cioccolato Bianco è velocissimo da preparare ma il suo sapore è unico e goloso!
Ingredienti:
– 150 ml di latte
– 100 g di cioccolato bianco
– 80 g di yogurt bianco
– 1 bicchierino di menta
Preparazione:
Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con 50 ml di latte.
Aggiungete lo yogurt e mescolate fino a rendere il composto liscio e cremoso.
Versate il latte con la menta nel pentolino e mescolate di nuovo.
Quando il tutto sarà omogeneo ponetelo negli stampi da Calippo e metteteli in freezer per un paio d’ore.
Adoro l’abbinamento latte e menta ma non ho mai pensato di unirci anche il cioccolato bianco..trovo che sia un’idea geniale 🙂
la tua ricetta mi ha fatto tornare anche in mente che possiedo quegli stampi e non li utilizzo mai O_o
Anche io adoro latte/menta e poi avevo il cioccolato bianco in casa ed ho pensato di metterli insieme e vedere cosa ne veniva fuori… 😛
Invece gli stampi del calippo nei negozi non riuscivo mai a trovarli fino a quando ho scoperto Tiger! *-*