Biscotto in padella con mele, avena e melassa per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Da alcuni mesi ormai collaboro attivamente con la rivista mensile MAG about FOOD ideata dall’MTChallenge.
Insieme agli altri membri della community abbiamo raccolto delle fantastiche ricette che hanno come ingrediente principale le mele.
Siete pronti a partire con noi per un vero e proprio viaggio virtuale tra le edicole?
Potrete scoprire le preparazioni più particolari dall’antipasto al dolce utilizzando uno dei miei frutti preferiti, la mela.
PASSIAMOLE IN RIVISTA: COGLI LA PRIMA MELA
La ricetta che ho scelto di preparare per questa raccolta è quella di un Biscotto in padella con mele, avena e melassa.
Il procedimento da seguire è davvero molto semplice e soprattutto veloce, quindi alla portata di tutti, anche per i meno esperti in cucina.
Non vi dico che profumo quando ho sfornato questo biscotto… Ci credete che è finito in un lampo?
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista.
All’interno del post sono presenti anche le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.