Questa ricetta risale a ben 2 anni fa, quando non pensavo ancora di creare un blog, aprire un Canale Youtube e tanto meno di fotografare in modo carino le mie ricette.
Sono molto legata a questi biscottini perché li avevo realizzati con allegria e tanto amore per i miei familiari ed erano venuti molto buoni nonostante fossero i primi realizzati.
Ingredienti:
- 230 g di burro
- 330 g di farina
- 6 g di lievito in polvere
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 4 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 160 g di zucchero
- Codette colorate
- Glassa azzurra per dolci
Preparazione:
Versate la farina con il lievito, la vanillina, lo zucchero, il burro, i tuorli e la scorza del limone nella planetaria.
Sbattete tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Impastate a mano per formare una palla e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata e stendetelo dello spessore di 3 mm.
Con gli stampini ricavare tante sagome natalizie.
Disponete i biscotti su una teglia con carta da forno, spennellateli con il bianco d’uovo e cospargerli con le codette colorate.
Infornare a 180° per circa 13-15 minuti.
Fate raffreddare i biscottini e poi aggiungete a piacere la glassa azzurra.
comunque puoi guardare questi biscottini con orgoglio visto che da li in poi ne hai fatta di strada!!!Bravissima
Grazie mille, che bel complimento! Se ci pensi alla fine la fotografia conta relativamente, ok se è bella attira l’attenzione ma poi il piatto dev’essere anche buono, sennò che fregatura! a presto 😀