Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger
La pasta è sicuramente uno dei piatti italiani più amati.
Al di là degli aspetti nutrizionali, la pasta ha successo perché il suo condimento può essere improvvisato nel tempo necessario a far bollire l’acqua e a cuocere il formato preferito.
La versatilità è un’altra virtù di questo prodotto: d’estate un’insalata di pasta fredda costituisce un ottimo piatto unico mentre d’inverno una calda zuppa di pasta fa impazzire tutta la famiglia.
Pasta prêt-à-manger
Piatti di pasta prêt-à-manger, realizzabili in pochi minuti e in tantissime varianti golose, proprio la cosa di cui abbiamo bisogno in questo periodo.
La ricetta dell’ Amatriciana con verdure è in collaborazione con l’Azienda Agricola “Al Berlinghetto”.
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Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger
Guanciale Az. Agricola “Al Berlinghetto”
La sua caratteristica principale è la forma cilindrica realizzata da tre pezzi di guanciale avvolti dal budello, questo, oltre ad una maggiore facilità dell’utilizzo, offre anche maggiore freschezza del prodotto.
TIPOLOGIA DI CARNE: guanciale di maiale
INGREDIENTI: carne di suino, sale, vino, spezie naturali e succo d’aglio. conservante nitrato di potassio
BUDELLO: bondeana di bovino
FORMATO E PESO MEDIO: intero e 1/2 sottovuoto, da circa 800 gr.
STAGIONATURA: mesi
Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger
Ho contribuito alla rubrica con la ricetta dell’Amatriciana con verdure.
Potete trovare gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Pasta prêt-à-manger dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.