Agnolotti Gran Torino con Salsa alle Castagne e Caprino Fresco
Buongiorno,
in questo primo vero giorno d’inverno, ebbene sì è arrivato il freddo anche qui da me, vi racconto di un’esperienza molto bella di cui sono stata protagonista.
Qualche tempo fa sono stata contattata per partecipare ad una video ricetta firmata Pasta & Company per l’Agnolotto Gran Torino.
Inizialmente non ero molto convinta, perché sono una ragazza timida e molto emotiva, in più era la mia prima volta davanti ad una telecamera.
Dopo averci pensato su, ho deciso (come si dice) di buttarmi in una nuova avventura e quindi ho accettato la proposta ed ideato il condimento.
Ho condito gli Agnolotti Gran Torino con una Salsa alle Castagne e Caprino Fresco, entrambi prodotti delle mie zone.
Spero che la video ricetta vi piaccia, non mi resta che augurarvi una buona visione!
Di seguito vi lascio le fotografie del piatto che ho poi realizzato nuovamente a casa, per farlo assaggiare ai miei genitori e a Simone, che devo ammettere hanno apprezzato molto!
Provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!