Ingredienti:
- 200 g di farina
- 180 g di zucchero di canna
- 135 ml di latte
- 2 uova
- 65 g di gocce di cioccolato
- 65 g di gocce di cioccolato bianco
- 120 g di burro di arachidi
- 65 g di burro
- Sciroppo a base di cacao
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- Sale
Preparazione:
Nell’impastatrice mettete il burro, sciolto al microonde in precedenza e unitelo al burro di arachidi.
Aggiungete lo zucchero di canna, le uova, il latte e mescolate bene.
Incorporate la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Ora dividete l’impasto in due composti, in uno aggiungete lo sciroppo a base di cacao e le gocce di cioccolato bianco, nel secondo solamente le gocce di cioccolato.
Mescolate bene, rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e versate l’impasto al loro interno.
Cuocete i Muffins al burro di arachidi in forno a 180 °C per 25 minuti.
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