INGREDIENTI:
- 370 g di farina
- 180 g di zucchero
- 165 g di burro
- 2 uova medie
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- La scorza di un limone
- 1 bustina di vanillina
PER IL CUORE…
- Marmellate varie (albicocca, ciliegia, fragola, pesca)
- Gocce di cioccolato, Granella di zucchero, Cocco, Miele, Cuoricini di zucchero, Nutella, Granellini colorati;
Preparazione:
Prendete il burro ammorbidito in precedenza a temperatura ambiente, mettetelo in una planetaria (o in una ciotola) e sbattetelo insieme allo zucchero e alla vanillina.
Aggiungete la scorza del limone e il sale, quindi sbattete ancora, fino a che il composto risulti cremoso. Unite le uova assieme al latte e sbattete, fino a quando la consistenza risulterà liscia e omogenea.
Setacciate la farina e il bicarbonato e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto sarà cremoso e senza grumi.
Accendete il forno a 180°.
Rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e, aiutandovi con un cucchiaio riempite per 2/3 i pirottini. Mettete il ripieno al centro di ogni muffins, poi aggiungete un altro cucchiaio di impasto e coprite completamente il cuore.
Cuocete i muffins con cuori multi gusti per 25 minuti a 170°C.
I muffins sono sempre graditi in qualsiasi occasione, la tua ricetta e’ tra le migliori in tutti i gusti, ti seguiro’ ciao!
Grazie mille, sono molto contenta che la mia ricetta ti piaccia! A presto 🙂
Adoro i muffins!! ❤️
Anch’io… a breve un’altra ricetta! Torna a trovarmi 😛
Ciao complimenti per il blog! Fa venire una fame!!!!!! Ahahahah passa anche da noi le2intolleranti.wordpress.com tanta ironia al femminile
Ciao grazie mille.. passata, bellissimo blog! 🙂