Questo fine settimana le temperature sono scese drasticamente arrivando a toccare i 3-4 gradi.
In alcune zone vicino a casa mia è persino caduta la prima neve e così dopo aver rifornito la dispensa ed il frigorifero di tutti gli ingredienti necessari ieri sono stata in casa al caldo e ho preparato dei dolcetti perfetti per un regalo di natale homemade pensato con il cuore: i Tartufi al cioccolato bianco, anacardi e cocco.
Ingredienti per circa 30 tartufi:
– 330 g di Cioccolato Bianco (o al Latte o Fondente)
– 125 ml di Panna Fresca **
– 50 g di Burro
– 50 g di anacardi tritati
Per la decorazione
– Cocco
**SE UTILIZZATE IL CIOCCOLATO AL LATTE AUMENTARE LA DOSE DI PANNA (circa 1/4 in più), PER IL CIOCCOLATO FONDENTE RADDOPPIARLA
Preparazione:
Questa è una vera coccola che fa tornare il sorriso anche sotto la neve ^_^
Siiii…hai proprio ragione! 😛
Camilla ma che bel abbinamento che hai creato cocco e anacardi mi piace molto. Saranno buonissimi. Grazie per aver partecipato 🙂
Grazie mille!!! Mi fa molto piacere che il mio abbinamento ti piaccia. A presto! 🙂
Questa versione è davvero fantastica Camilla, complimenti! Il cocco abbinato al cioccolato bianco è una delle cose più deliziose al mondo. E la croccantezza degli anacardi deve dare una marcia in più. Ti ruberei volentieri una di queste piccole delizie 🙂
Grazie mille! Il mio fidanzato non ama il cioccolato fondente, quindi ho pensato ad una versione golosa con quello bianco! 😛
Semplicemente un abbinamento perfetto!!!
Grazie mille! 😛