Crêpes Golose ricotta e spinaci

INGREDIENTI:

  • Burro, fiocchetti
  • Spinaci, 250 g
  • Ricotta, 100 g
  • Uovo, 1 tuorlo
  • Besciamella, 250 ml
  • Formaggio grattugiato, q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • Olio Extra Vergine d’Oliva, un filo

Preparazione:

Preparare l’impasto per le crêpes come indicato nella ricetta Pasta per  crêpes golose.

Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con un filo d’olio extra vergine di oliva e un tocchetto di burro.

Prendete una ciotola, mettete gli spinaci lessati, aggiungete la ricotta ammorbidita con una forchetta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.

Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.

Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all’altra.

Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.

Infornate le crêpes golose ricotta e spinaci a 180° gradi per circa 30 minuti circa.

Vi consiglio anche:

Crêpes Golose: prosciutto e formaggio

 

 

lacascatadeisapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti