DayDreamer Magazine N.1 – Incantesimi d’amore in cucina: i piatti del cuore degli Aydın
DayDreamer Le Ali del Sogno IL MAGAZINE UFFICIALE TUTTO DEDICATO ALLE SERIE DI CANALE 5
L’UOMO DEL MOMENTO Tutti pazzi per CAN
FIVESTORE MAGAZINE n. 65 – DAYDREAMER MAGAZIONE N. 1 – Pubblicazione bimestrale di Dicembre 2020 – Prima emissione 22 ottobre 2020
DayDreamer Magazine N.1 – Incantesimi d’amore in cucina: i piatti del cuore degli Aydın
Scoprire la Turchia (… e non solo)
Dai segreti di Mevkibe ai tentativi di Sanem, fino alle insalate di Leyla: riempire l’aria di magia è facile, con queste imperdibili ricette salate
SI RINGRAZIA LA CASCATA DEI SAPORI
Incantesimi d’amore in cucina: i piatti del cuore degli Aydın
Il buon giorno si vede dal mattino
Una pasta arrotolata a base di aglio, formaggio e verdure. La delizia di Mevkibe che spesso la sua famiglia consuma a colazione e a cui Can non resiste!
Börek alle melanzane (Patlıcan Böreği)
“Signora Mevkibe, questo Börek è fantastico! il mio umore è cambiato!” – CAN
“Chef” Sanem
Sappiamo che i fornelli non sono la più grande abilità della copywriter della Fikri Harika. Eppure un tentativo lo ha fatto, con queste köfte.
Il bulgur è un grano duro ridotto a piccoli frammenti
Le polpette crude di Sanem (Çiğ Köfte)
“Sanem, queste köfte non sono un po’ troppo piccanti?” – CAN
La passione di Leyla
Qualcuno non ci crederà ma Leyla non può resistere alle… insalate! Fosse per lei, mangerebbe solo quello. E lo sa bene il suo capo, Emre, che per corteggiarla la porta a pranzo nelle migliori insalaterie. Ecco una ricetta, che arriva da un’altra soap turca, Bitter Sweet – Ingredienti d’amore, per chi condivide questo gusto con lei.
Il sumak è una spezia molto diffusa in Medio Oriente, utilizzata come condimento per pietanze o bevande
Insalata del pastore (Çoban Salatası)
“Signor Emre, quando mi porta a mangiare quell’insalata di cui mi parlava?” – LEYLA
Street food d’amore
Le cene più belle di Can e Sanem sono dal paninaro con vista mare, che prepara il miglior panino con il pesce di Istanbul. Per Sanem è meglio di un ristorante stellato.
Il panino con il pesce (Balık-Ekmek)
“Non ho mai mangiato del pesce più buono in vita mia” – SANEM