Funghi Champignon ripieni – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı
Scoprire la Turchia (… e non solo)
Per un tête-à-tête romantico, i piatti stellati presi in prestito dal ricettario del maestro che ha rubato il cuore di Aydan e Ayfer
La cena d’amore perfetta
secondo Chef Alexander
Ayfer e Aydan si ritrovano l’una di fronte all’altra nel ristorante di chef Alexander
LOVE IN IN THE AIR – Ayfer e Aydan a cena con chef Alexander VIDEO MEDIASET
IL CONTORNO
Funghi Champignon ripieni – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı
Ingredienti per 2 persone:
- funghi champignon 6
- spicchio d’aglio 1
- olio E.V.O.
- prezzemolo fresco q.b.
- mollica di pane 20 g
- formaggio a listarelle 20 g
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
Pulite i funghi eliminando il terriccio con un panno umido, senza passarli sotto l’acqua corrente.
Staccate delicatamente i gambi dalle teste dei funghi e tritateli al coltello.
Versate l’olio in una padella e fate soffriggere l’aglio sbucciato intero. Aggiungete i gambi dei funghi tritate e lasciateli rosolare per 5 minuti.
Ponete la mollica di pane in un mixer da cucina e tritatela finemente.
Amalgamate la mollica di pane tritata con i funghi, unite il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
*Per una versione più cremosa, potete mixare insieme gli ingredienti del ripieno e ottenere così un composto morbido.
Riempite le teste dei funghi con il ripieno ottenuto, aiutandovi con un cucchiaino.
Disponetele in una pirofila e cospargetele con il formaggio a listarelle.
Concludete con un giro di filo d’olio e cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Servite i funghi ripieni subito, caldi e croccanti in superficie.