Quadrotto con tonno, insalata, cipolla e cetriolo – Erkenci Kuş
Scoprire la Turchia (…e non solo)
Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀
Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.
Accompagnate il vostro spuntino con un buon çay, il tè turco, e non ve ne pentirete!
Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir
Quadrotto con tonno, insalata, cipolla e cetriolo – Erkenci Kuş
Ingredienti per 2 persone:
- Quadrotti 2
- Insalata q.b.
- Tonno 2 scatolette da 80 g
- Cipolla piccola 1
- Cetriolo ½
Procedimento:
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Pulite e lavate l’insalata, poi asciugatela utilizzando l’apposita centrifuga.
Togliete il tonno dalla scatola e fatelo sgocciolare in un colino, ponetelo in una ciotola e sfaldatelo con una forchetta.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili.
Disponete qualche foglia di insalata sulla base del panino, distribuitevi sopra il tonno, i cetrioli ed infine gli anelli di cipolla.
Chiudete il panino e gustatelo.