Calamari Fritti in Pastella: Kalamar – Erkenci Kuş

Calamari Fritti in Pastella: Kalamar – Erkenci Kuş

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Dopo che Can ha perso la memoria, Mevkibe prepara una cena turca a base di gustosi elisir per sbloccare i suoi ricordi e che noi vi riproponiamo, portata per portata!

Le ricette per la memoria a base di pesce e rosmarino (tratte da DayDreamer Magazine N. 6 Maggio 2021)

“L’ho riempito di Omega 3!” • MEVKIBE •

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Calamari Fritti in Pastella: Kalamar – Erkenci Kuş

Ingredienti:

  • 200 ml di birra scura
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero macinato
  • 600 g anelli di calamari
  • olio di semi di arachide per friggere

Procedimento:

Preparate la pastella sbattendo la birra con la farina.

Insaporite con un pizzico di sale e pepe nero.

Risciacquate gli anelli dei calamari e asciugateli tamponandoli con la carta assorbente.

Scaldate l’olio di semi per friggere.

Immergete gli anelli nella pastella, lasciate scolare quella in eccesso e tuffateli nell’olio caldo, pochi alla volta.

Friggete per un minuto, fino a quando risultano dorati.

Estraeteli con la schiumarola e passateli sulla carta assorbente, poi serviteli caldi e croccanti.

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