Scoprire la Turchia (… e non solo)
L’aria frizzante della primavera stimola i nostri sensi e anche la voglia di assaporare piatti a base di verdure fresche di stagione, ricche di sapore e vitamine. Proprio come quelle che la protagonista di DayDreamer coltiva nella sua tenuta.
Le ricette dall’orto di Sanem (tratte da DayDreamer Magazine N. 5 Aprile 2021)
“L’uovo ti fa bene, ti fa molto bene. Fa bene alla memoria e al sistema nervoso: contiene vitamina D”. Sanem
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Uova e Cipolle al profumo di cannella
Ingredienti per 2 persone:
- 50 g di burro
- olio E.V.O. q.b.
- 4 cipolle rosse o bianche
- un cucchiaio di aceto di vino bianco
- un cucchiaino di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 2 uova
- sale
- pepe nero
- cannella in polvere (facoltativa)
- 150 ml d’acqua
Procedimento:
Pulite e tagliate a fette sottili le cipolle.
Scaldate il burro e l’olio in una padella a fuoco basso e soffriggete le cipolle con l’aceto, lo zucchero e la stecca di cannella per 30 minuti, mescolando spesso.
Quando le cipolle saranno imbiondite e morbide, togliete la stecca di cannella.
Regolate di sale e pepe nero, poi versate l’acqua e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Rompete le uova all’interno della padella e cuocetele per un paio di minuti fino a quando saranno pronte, il tuorlo dovrà essere ancora liquido.
Se desiderate spolverate con un po’ di cannella e servite subito.